AVISO DE PRIVACIDAD PACIENTES

Se le pide atentamente que lea cuidadosamente los términos que se presentan a continuación antes de compartir cualquier dato o información con la asociación.

UNIDOS…Asociación Pro trasplante de Médula Ósea Francisco Casares Cortina A.C., asociación civil mexicana con domicilio en Benito Juárez #20 Col San Jerónimo, C.P.10200, Delegación Magdalena Contreras, Distrito Federal, México, y con teléfono 55 5668 9439, será la única organización responsable por la administración y el uso de los datos personales que usted nos pueda proporcionar. Los datos personales que se les piden a los pacientes serán utilizados para los siguientes propósitos:

a) Publicación de la base de datos de cada paciente en el boletín
b) Para los proyectos de instituciones públicas y privadas
c) Proyectos y/o convocatorias de instituciones públicas y privadas
d) Envío de cartas de agradecimiento a los donantes
e) Para fines publicitarios o de cualquier otro medio que nos ayude a mejorar los servicios y programas que llevamos a cabo.

Conforme a lo anterior, los datos personales que UNIDOS le pide a los pacientes son los siguientes

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Localidad de procedencia
  • Aquellos necesarios para llevar a cabo nuestro objeto social

En caso de que cualquier paciente requiera acceder a los datos personales que UNIDOS conserva para que pueda corregirlos, cancelarlos o limitar su uso y divulgación, cualquier otro derecho que le confiera la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, se deberá proceder a enviar una solicitud por correo electrónico a unidos@uni2.org.mx, en donde se administran los datos personales en UNIDOS.

UNIDOS se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad mediante un anuncio en su página de Internet, el paciente tendrá el derecho a cambiar o cancelar sus datos personales o a limitar su uso y divulgación en caso de que haya cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Si en dado caso los datos personales que el paciente proporciona cambiaran, se le recomienda notificar cualquier cambio de inmediato a unidos@uni2.org.mx para mantener nuestra base de datos actualizada y eficiente.

El tiempo que UNIDOS conserve los datos personales del paciente, será únicamente el necesario para cumplir con las finalidades que justifican su uso, por lo que finalizado su uso para la asociación, se bloquearán todos los datos del paciente, para su posterior supresión conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos aplicables. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Nombre completo y Firma del Paciente

Tengo conocimiento que la organización “UNIDOS asociación Pro-Trasplante de médula ósea francisco Casares Cortina, A.C:.” ejecuta el proyecto con nombre “Una esperanza de vida, trasplante de médula ósea.” y que estos datos forman parte del material probatorio que acredita el cumplimiento de metas convenidas para este proyecto por lo cual manifiesto mi consentimiento para ello, sin que puedan ser transferidos los datos personales contenidos en este formato, solo serán utilizados para los fines del proyectoconforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

BOLETINES E INFORMES

Descarga boletín trimestral Descargar informe anual